Mi nombre es Fernando. Vivo en Santiago y soy Físico de vocación (y profesión). Mis "hobbits" son la cocina, el baloncesto, leer, sobre todo libros de novela histórica o de fantasía , y Star Wars !!!
viernes, agosto 03, 2007
Paella
Para ser mi primera paella no me ha salido nada mal y hasta el enano se ha tomado un buen plato, claro que supongo que el que llevase mejillones, langostinos y almejas ayudaría :-)
3 comentarios:
Anónimo
dijo...
A cualquier cosa le llaman paella...
Eso en mi tierra (Valencia) le llamamos "escombrera". Lleva de todo menos los ingredientes tradicionales.
Yo cuando estuve en Valencia me dijo la gente que la paella e podía preparar de muchas formas y colores. Supongo que habrá una receta más tradicional pero bueno a mi tal como la hago me encanta, para gustos hay colores.
3 comentarios:
A cualquier cosa le llaman paella...
Eso en mi tierra (Valencia) le llamamos "escombrera". Lleva de todo menos los ingredientes tradicionales.
Mírate esta receta. Es la que más se acerca a la tradicional:
www.artesonado.com/paella.htm
Yo cuando estuve en Valencia me dijo la gente que la paella e podía preparar de muchas formas y colores. Supongo que habrá una receta más tradicional pero bueno a mi tal como la hago me encanta, para gustos hay colores.
Publicar un comentario